marți, 18 octombrie 2011

Prajitura pastel / Pastel de colores





Pentru acest weekend va propun o noua prajitura foarte gustoasa si de efect.

Para este fin de semana os propongo un nuevo pastel muy sabroso y con buena pinta.





Ingrendiente blat:

1 pahar albusuri, 50 gr zahar brun, 1 pahar faina, 1 pahar cacao granule, 1 praf de copt, nuci tocate marunt, 5o gr unt topit, sucul si coaja de la o lamaie.

Ingrendiente masa:

 
1 taza de claras de huevo, 50 gr. azucar, 1 taza de harina, 1 taza de cacao granulado, 1 polvo de hornear, las nueces picadas, 5o gr de mantequilla derretida, el jugo y la ralladura de un limón.


Crema de vanilie am preparat-o ca aici


Glazura:


100 gr ciocolata alba si 100 ml frisca lichida se topesc pe bain marie.


Glaseado:

 
100 g de chocolate blanco y 100 ml nata en baño maría derrita.


Mod de preparare blat:

Albusurile se bat spuma, se adauga zaharul cate putin pana obtinem o spuma bezea.

Preparación de la masa:

 
Batir las claras, agregue el azucar poco a poco, para conseguir una espuma.




Se adauga cacao, faina amestecata cu praful de copt, 
untul, nucile, zeama si coaja de lamaie rasa.


Añadir el cacao, la harina mezclada con el polvo para hornear,
la mantequilla, las nueces, el jugo y la cascara de limon rallada.




Se toarna compozitia in tava de aragaz tapetata si se coace la foc mediu cca. 40 minute.
Vierta la mezcla en el molde y hornee a fuego medio aproximadamente. 40 minutos.





Se lasa la racit apoi se taie in doua.
Dejar enfriar y cortar por la mitad.


Montare prajitura:

Se intinde crema pe o jumatate de blat, se acopera cu cealalta jumatate

Montaje de la torta:

 
Esparza la mitad de la crema en la parte superior, cubierta con la otra mitad


             

 Se acopera cu glazura de ciocolata alba. 
Se orneaza  cu fulgi de ciocolata si fructe din compot.


Cubierta con glaseado de chocolate blanco.  
Decorar con copos de chocolate y compota de fruta.


                                 
           
Se da la frigider pentru o ora apoi se taie cubulete.
Lleva en el refrigerador por una hora y luego cortarla en cubos.

 


S-aveti pofta!
Buen provecho!

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