luni, 10 octombrie 2011

Cornuri pentru mic dejun / Croissants para el desayuno




O minunatie de cornuri de care te poti bucura cateva zile fara probleme.
Sunt excelente cu unt, gem, dulceata, nutella, crema de branza, etc.


Una maravilla de bollos que se pueden disfrutar unos días sin problemas. 
Son excelentes, con mantequilla, mermelada, jamón, queso, nutella, crema, etc.

Ingrendiente

500 gr faina, 2oo ml apa, 15 gr drojdie, 50 ml ulei, 1 lingurita sare, 1/2 lingurita zahar.
500 gr de harina, 2oo ml de agua, 15 g de levadura, 50 ml de aceite, 1 cucharadita de sal, 1 / 2 cucharadita de azúcar.

Mod de preparare:
Din drojdie, 100 ml apa calda, zahar si 2 linguri faina se face maiaua.
Se lasa sa creasca, apoi se framanta bine adaugand restul de apa, faina si sarea.
Se lasa la crescut pana isi mareste volumul.


Se mezcla la levadura, 100 ml de agua caliente, el azúcar y 2 cucharadas de harina.. 
Se deja ha subir y luego amasar bien con la agua restante, la harina y la sal. 
Dejar crecer hasta cuando se doblan el volumen.




Se imparte aluatul in bucati.
Divida la masa en 14 trozos.




Fiecare bucata se intinde putin cu sucitorul si se ruleaza.
Cada pieza se extiende ligeramente con un rodillo y se enrolla.




Rulourile se aplatizeaza si se intind apoi pana obtinem fasii foarte subtiri.
Los rollos se aplastan y estiran para obtener tiras muy finas.




Se ruleaza in diferite moduri si se da forma de corn.
Se ejecuta en diferentes maneras y se dan forma de croissant.



Se lasa in tava la crescut inca 20 de minute.
Dejan en el molde 20 minutos para crecer.




Se coc la foc mediu pana sunt rumenite.
Hornee a fuego medio hasta que estén dorados.




Sunt crocante la coaja si foarte pufoase in interior.
Son crujientes en la corteza y el interior muy suave y esponjoso.





S-aveti pofta!
Buen provecho!

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