duminică, 27 februarie 2011

Bacalao con tomate



                            Es un plato especifico de la zona de Extremadura, muy rico y muy sabroso.

Ingrendientes:
1 1/2 kg bacalao,


3 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, 2 puerros, 1 1/2 kg tomate o 2 latas de 800 gr tomate triturado, sal, 2 hojas de laurel, 1 vaso de vino blanco, 3 cuchara de aceite.


Modo de preparar:
Se secan bien los trozos de bacalao desalado antes. 
Rebozamos en harina y freimos en aceite muy caliente, por cada lado, unos minutitos.


Se saca enzima de un papel de cocina y se guarda. 

Salsa de tomate:
En un sarten con aceite, se hace un sofrito de ajo picado finito, cebolla cortada fina, puerros en rodajas finas,


pimientos en trozos, vino y laurel.


Añadimos los tomates triturada sin piel y dejamos a cocinar al fuego lento unos 15 minutos tapados, porque salta mucho.


Añadimos los trozos de bacalao y dejamos cocer durante unos 10 minutos tapadas, hasta que este listo.


Esta riquisimo! 
Y mejor en dia siguente, que te chupas los dedos.

 Buen provecho!

5 comentarii:

  1. Hola guapa, que pinta buena tiene, mmm. y de sabor creo que igual Un beso.

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  2. Hola anonim. Me alegro que te gusta mi comida y claro que esta igual de riquissimo. Un beso!

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  3. ERES MUY FUERTE. TODAS LAS RECETAS LAS TIENES BONICIMAS. NOS BAMOS APROVECHAR GRACIAS

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  4. ERES MUY BUENA ....

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  5. Muy buenas Mary Lou. Me alegro mucho que te veo aqui. Aprovechas de todo y espero que te guste. Un besito!

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