joi, 3 februarie 2011

Bacalao con patatas


Una comida facil de preparar y muy sabrosa. 
Vamos a comer sano!

Ingrendiente para 6 personas:
 
1 kg bacalao sin espinas, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, 6 patatas grandes, sal, aceite, perejil, una hojas de laurel, 50 ml vino blanco y gana de cocinar.

Modo de preparar:
En una cacerola con 3 cuchara de aceite se hace un sofrito de cebolla y ajo peladas y cortadas fino, 


añadimos las patatas peladas y cortada en trozos, hoja de laurel, un poco perejil picado y mezclamos para que no se pegue.


Completamos con agua y dejamos a hervir hasta cuando las patatas estan hechan.


Añadimos los trozos de bacalao, sal y vino y dejamos a cocinar unos 15 minutos.


Espolvorear enzima con un poco perejil picado y servimos. 


Buen provecho!

Un comentariu:

  1. Remarkable things here. I am very happy to see your article.
    Thank you so much and I am having a look ahead to contact
    you. Will you kindly drop me a e-mail?
    Also visit my blog post :: cocinas modernas

    RăspundețiȘtergere