marți, 13 septembrie 2011

Tagliatelle cu creveti / Tallarines con gambas


Cum ne plac atat de mult crevetii, am incercat alta combinatie cu aceste fructe de mare.
Como ne gusta tanto las gambas, he intentado otra combinacion con los productos del mar.
Ingrendiente:
5 rondele de tagliatelle, 3 dinti de usturoi, 1 ceapa, jumatate ardei iute rosu uscat, 50 ml vin alb, sare, 1 rosie.
5 rebanadas de tallarines, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, medio pimiento rojo seco, 50 ml de vino blanco, sal, 1 tomate.
Mod de preparare:
Se fierb pastele dupa indicatiile de pe ambalaj si se lasa la scurs.
Se curata si se spala crevetii. 
Hervir la pasta segun las instrucciones del paquete y dejar escurrir. 
Limpiar y lavar las gambas.

Intr-o tigaie se undeste usturoiul taiat rondele fine, se adauga ceapa, ardeiul tocat fin si crevetii.
En una sarten fria el ajo en rodajas finas, la cebolla picada bien, añadir los pimientos finamente picada y las gambas.

                                                   Se adauga vinul si se lasa sa scada un pic.
Se aseaza pastele pe platou, deasupra se pun crevetii si alaturi feliile de rosii sotate.
Añadir el vino y la dejo bajar un poco. 
Ponga la pasta en el plato, cubra con rodajas de tomate y las gambas salteadas.

S-aveti pofta!
Buen provecho!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu