duminică, 11 mai 2014

Trucha con jamon y almendras al horno/Pastrav cu jamon si migdale la cuptor





 Buen dia a todos!

Hoy os traigo una riquisima receta de trucha rellena, acompañada de patatas al horno, muy sabrosa y muy facil de preparar.

Ingrendiente:
 
4 truchas enteras, 4 lonchas de jamon serrano, 2 dientes de ajo, 1 cebolla grande, sal, tomillo, perejil picado, 3 cucharadas de almendras picadas, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.




Preparacion:

En una sarten, se calienta el aceite,  se pocha la cebolla cortada en juliana, el ajo bien picado, sal, hasta que se quieda transparente.
Añadimos el jamon bien picado, las almendras y al final el perejil, tomillo y sal, pero no mucho porque el jamon esta demasiado salado.


Las truchas, se corta a la longitud, se limpia bien, se seca con un papel de cocina y se coloca en una bandeja del horno.

Por dentro y por encima de cada trucha, se mete la mezcla pochada.



Precalentar el horno a 200 grados C.
Hornear las truchas 15-20 minutos.

Sirve acompañadas de verduras, patatas, arroz, etc.

Y a comer!


Buen provecho!
  

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu