Buen dia a todos!
Hoy os traigo una riquisima receta de trucha rellena, acompañada de patatas al horno, muy sabrosa y muy facil de preparar.
Ingrendiente:
4 truchas enteras, 4 lonchas de jamon serrano, 2 dientes de ajo, 1 cebolla grande, sal, tomillo, perejil picado, 3 cucharadas de almendras picadas, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Preparacion:
En una sarten, se calienta el aceite, se pocha la cebolla cortada en juliana, el ajo bien picado, sal, hasta que se quieda transparente.
Añadimos el jamon bien picado, las almendras y al final el perejil, tomillo y sal, pero no mucho porque el jamon esta demasiado salado.
Las truchas, se corta a la longitud, se limpia bien, se seca con un papel de cocina y se coloca en una bandeja del horno.
Por dentro y por encima de cada trucha, se mete la mezcla pochada.
Precalentar el horno a 200 grados C.
Hornear las truchas 15-20 minutos.
Sirve acompañadas de verduras, patatas, arroz, etc.
Y a comer!
Buen provecho!
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu