marți, 27 august 2013

Bizcocho esponjoso con chocolate / Chec pufos cu ciocolata






Para los amantes del chocolate,  voy a publicar una receta de bizcocho de chocolate que a nosotros nos gustan mucho.

Pentru iubitorii de ciocolata si un numai, postez o reteta de chec ciocolatos, care noua ne-a placut foarte mult.

Ingrendientes:

4 huevos, 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 sobre de azúcar de vainilla,  150 g de chocolate, 375 gramos de yogur, 200 gr de margarina derretida.


4 oua, 1 cana zahar, 2 cani faina, 1 plic praf de copt, 1 plic zahar vanilat, 150 gr ciocolata, 375 gr iaurt, 200 gr margarina topita.




Modo de preparacion:

Galbenusurile se amesteca cu jumatate din cantitatea de zahar, pana se albesc.
Se adauga pe rand amestecand, vanilia, iaurtul, margarina, praful de copt stins cu zeama de lamaie si un praf sare.

Mezclar las yemas con la mitad del azúcar hasta que quiedan blanqueadas.
Añadir una a una, vainilla, yogurt, margarina, levadura desecha con el jugo de limon y una pizca de sal.





Aparte, batimos las claras de huevo, agregar el azúcar restante hasta el punto de nieve.
Separat se bat albusurile spuma, adaugand restul de zahar, pana obtinem bezea.





 Incorpora todo con la masa de yemas,  con una cuchara de madera.
Se incorporeaza cu o lingura in compozitia cu galbenusuri.





Engrasar dos bandejas de bizcocho  y verter la mezcla de pastel en ellas. 
Yo lo he vertido en tres bandejas.
Enzima ponemos el chocolate trituradas.

Se ung tavile si se toarna in ele compozitia de chec.
Deasupra se aseaza bucatelele de ciocolata, taiata in prealabil.






Hornear a 180 º C, unos 45 minutos.
Se coace la 180 grade C, cca 45 minute.

Probar con un palillo y cuando esté listo, deje 10 minutos en moldes que se enfríen, luego voltea sobre una rejilla y deje a reposar.
Se verifica cu scobitoarea si cand e gata, se lasa 10 minute in tavi sa se racoreasca, apoi se rastoarna pe un grilaj sau blat sa se raceasca.

Espolvorea con azúcar glace y cuando este completamente frio se corta y se sirve.
Se pudreaza cu zahar si se taie cand e complet rece.






Buen provecho!
S-aveti pofta!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu