Ingrendientes:
1 1/2 kg bacalao,
3 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, 2 puerros, 1 1/2 kg tomate o 2 latas de 800 gr tomate triturado, sal, 2 hojas de laurel, 1 vaso de vino blanco, 3 cuchara de aceite.
Modo de preparar:
Se secan bien los trozos de bacalao desalado antes.
Rebozamos en harina y freimos en aceite muy caliente, por cada lado, unos minutitos.
Se saca enzima de un papel de cocina y se guarda.
Salsa de tomate:
En un sarten con aceite, se hace un sofrito de ajo picado finito, cebolla cortada fina, puerros en rodajas finas,
pimientos en trozos, vino y laurel.
Añadimos los tomates triturada sin piel y dejamos a cocinar al fuego lento unos 15 minutos tapados, porque salta mucho.
Añadimos los trozos de bacalao y dejamos cocer durante unos 10 minutos tapadas, hasta que este listo.
Esta riquisimo!
Y mejor en dia siguente, que te chupas los dedos.
Buen provecho!